FRPG hollywood|любовь по цельсию

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Н О В О С Т И
"Голливуд - это место, где вам всадят нож в спину, а потом арестуют за незаконное ношение оружия."
Иногда настоящая любовь может столкнуться с такими преградами, как недоразумение, страх, отчаянье, зависть, но самое главное - не поддаваться им и верить, что испытания, выпавшие на вашу долю, лишь укрепят настоящие чувства. Добро пожаловать на ролевую, посвященную всеми любимому Голливуду. Месту, где вы можете попробовать на вкус всю прелесть звёздной славы и не только. Уважаемые гости и игроки. мы призываем вас не сидеть на главной странице, а регистрироваться, занимать роли и внимательно отслеживать появление сюжета, а так же акций. В течении двух дней форум предоставит вам всё, что нужно, ну а пока общайтесь, знакомьтесь и так же флешбеки открыты для вас;
В игре стартовал первый квест! Быстрее, успей получить заветную статуэтку!
"Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет"
И Г Р О К Н Е Д Е Л И

И так у нас есть первый победитель в лице нашей админке Меган Фокс. Она была выбрана участниками нашей ролевой как лучший игрок, что же поздравляем Меган <3 Хочешь попасть сюда? Спеши покорять нас своими постами;
А К Ц И И
o.1 all stars love; o.2 american's next top model;o.3 paparazzi; o.4 sing for you;o.5 for me;
М О Д Е Р А Т О Р Ы

Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 14 апреля 2011 года;
Время: приблизительно 19:00 - 23:00;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
Итак, церемония награждения наконец-то началась. На красной дорожке уже толпятся журналисты и начинают появляться первые звездочки. Приятного нам вечера.
Мы официально открываемся и рады вам сообщить об этом. Так же рады вас оповестить о том, что в скором времени будут выставлены не только все основные акции, которые помогут выбрать вам роль, но и квесты. так же хотелось бы отметить, что мы набираем состав модераторов для помощи нашему форуму;
Н А В И Г А Ц И Я
занятые внешности; правила; шаблон анкеты; нужные персонажи; реклама;
П А Р Т Н Ё Р Ы
S K I N S[реклама вместо картинки] Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни The vampire diaries. Best wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG hollywood|любовь по цельсию » FRPG hollywood|любовь по цельсию » списки на удаление

списки на удаление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

В скором времени здесь будут вывешены те, кто не предупредил об отсутствии, и не начал игру. А пока что список персонажей, кто не проявляет активности после регистрации или не появлялся на форуме более трех дней. Для исправления срок два дня. После этого роли будут освобождены.

Mila Kunis
Clemence Poesy
Angelina Jolie
Cintia Dicker

0

3

Персонажи, не появляющиеся на форуме более трех дней, не проявляющие активности. Срок исправления - два дня, после удаление. Все вывешенные здесь и выше будут удалены вечером в воскресенье, если до этого момента не проявят активность или же не отпишутся в теме отсутствия. Онлайн на форуме к активности не относится.

Nicholas Hoult
Candice Accola
Lindsay Ellingson
James McAvoy

0

4

Удалены:

Mila Kunis
Clemence Poesy
Angelina Jolie

Эти роли снова свободны.

0

5

Удалены:

Nicholas Hoult
Candice Accola
Lindsay Ellingson

Эти роли снова свободны.

0

6

Персонажи, не появляющиеся на форуме более трех дней, не проявляющие активности. Срок исправления - два дня, после удаление. Все вывешенные здесь и выше будут удалены вечером в воскресенье, если до этого момента не проявят активность или же не отпишутся в теме отсутствия. Онлайн на форуме к активности не относится.

Ian Somerhalder
Selena Gomez
Dianna Agron
Ashley M. Tisdale

0

7

Chace Crawford
Frida Gustavsson

0

8

Удалены:

Ian Somerhalder
Dianna Agron
Ashley M. Tisdale

Эти роли снова свободны.

0

9

Удалены:

Chace Crawford
Frida Gustavsson

Эти роли снова свободны.

0

10

Blake Lively
Jensen Aclez
Natalie Portman
Amanda Seyfried
James McAvoy
Kristen Bell

0

Вы здесь » FRPG hollywood|любовь по цельсию » FRPG hollywood|любовь по цельсию » списки на удаление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно